Warning: Declaration of TCB_Menu_Walker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/gastrot1/public_html/josepmore.es/wp-content/plugins/thrive-leads/tcb/inc/classes/class-tcb-menu-walker.php on line 0
Curso Experto Buffet Hotel 19 - Versión premium - Josep Moré

Curso Profesional

“EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL”

 

Versión Premium

PLAZAS LIMITADAS EN LA VERSIÓN PREMIUM

Máximo de 5 asistentes

 

________________________

 

 

¿Quieres pasar a otro nivel?

 

 

¿Quieres conseguir herramientas exclusivas para mejorar el Buffet de tu Hotel?

 

 

¿Quieres conocer cómo ser más creativo y tener ideas cuando no tienes ideas?

 

________________________

 

 

 

 

¿Que te propongo “PLUS”  en la versión PREMIUM del curso “Experto en Buffet de Hotel”?

 

 

 4 Clases magistrales via online de 90″ de duración.

 

 30 días de acceso directo conmigo via mail.

 

 Regalo del libro firmado por Josep “Un Buffet de Hotel muy canalla”.

 

 1 reunión INDIVIDUAL, tu y yo ( 90″ de duración) virtual o presencial.

 

 

1º PLUS en la versión PREMIUM

________________________________________

 4 exclusivas clases magistrales “online” de 90″ de duración

 

 

  • Impartidas por Josep Moré.
  • Se imparten en una sala online habilitada para la ocasión.
  • Este tiempo se divide en:

                    50″ min. de formación exclusiva

                    40″ min. de preguntas por parte del exclusivo grupo.

FORMACIÓN EXCLUSIVA ” ONLINE”

 

1 – LOS COSTES DE OPERATIVA DESDE OTRA PERSPECTIVA.

Para equilibrar los costes de operativa en materia prima debes conocer que no solo se ahorra dinero en el departamento de compras. Te enseñare 5 claves que puedes utilizar, ya, para que en el día a día, en todos los servicios,  puedas equilibrar estos costes.

 

 

2 – CREATIVIDAD EN EL BUFFET DE HOTEL; Ideas para tener ideas.

Es la eterna pregunta ¿ Si no soy creativo cómo puedo generar nuevas opciones en mi cocina, en mi Buffet de Hotel?

No se nace siendo creativo. Puedes tener algún punto que te haga más creativo que otras personas aunque la creatividad se aprende. esto va de técnicas y de querer. En esta clase te enseñare los puntos esenciales para que saques tu creatividad de paseo y conseguir ideas nuevas para tu Buffet.

 

 

3 – UN BUFFET DE HOTEL MUY CANALLA; 3 pasos que tienes que dar, ya,  para diferenciar tu Buffet de Hotel.

Sólo haciendo cosas diferentes lograrás tener un Buffet de Hotel diferente. Olvídate de la maldita frase “Siempre lo he hecho así y me ha ido bien”. El Buffet de Hotel, como muchas otras cosas, está inmerso en un momento de cambios radicales. Si desconoces las claves para diferenciarte serás uno más y tus nuevos clientes no te elegirán.

 

 

4 – CAMBIA TU Y EL BUFFET CAMBIARÁ CONTIGO; Nunca, nunca  será al revés.

Descubre el poder individual que tienes para cambiar tu mentalidad y tus creencias adquiridas con el tiempo. Sólo cambiando tu mentalidad lograrás cambiar tu vida profesional y, en este caso, el Buffet de tu Hotel.

 

2º PLUS en la versión PREMIUM

_______________________________________

 30 días de acceso directo a Josep

 

 

Vía correo electrónico, durante 30 días podrás consultar a Josep cualquier duda que te surja sobre las materias del curso o sobre tu Buffet de Hotel.

  • Consultas sobre Montajes

 

  • Consultas sobre servicio

 

  • Consultas sobre el Show Cooking

 

  • Consultas sobre Escaparatismo Gastronómico

 

  • etc.

 

 

3º PLUS en la versión PREMIUM

_______________________________________

 Regalo del libro firmado por Josep “Un Buffet de Hotel muy canalla”

 

libro un buffet de hotel muy canalla

4º PLUS en la versión PREMIUM

________________________________________

  • 1 reunión INDIVIDUAL, tu y yo ( 90″ de duración) virtual via Skype o presencial de 90″ (si estás en Mallorca) dónde podrás consultarme cualquier duda / estrategia / nuevas ideas que versen sobre el Buffet de tu Hotel, tu equipo y nuevas tendencias y su implementación.

A está reunión virtual o presencial puede acudir / asistir un miembro de tu equipo.

 

 

La sesión será grabada para que la puedas consultar cuando lo necesites.

 

 

 

 

 

 

 4 exclusivas clases magistrales vía “online” de 90″ de duración.

 

 30 días de acceso directo conmigo via mail.

 

 Regalo del libro firmado por Josep “Un Buffet de Hotel muy canalla”.

 

 1 reunión INDIVIDUAL, tu y yo ( 90″ de duración) virtual o presencial.

¿Que te propongo “PLUS” en la versión PREMIUM del curso

“Experto en Buffet de Hotel”?

— RECUERDA —

 

 

Estas en la página de la  VERSIÓN PREMIUM del Curso Profesional “EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL” / Nov 2019.

Vuelve a la página del Curso Profesional “EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL” para recordar lo que APRENDERÁS en este exclusivo  curso.

— RESERVA DE PLAZA —

 

 

Vuelve a la página del Curso Profesional “EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL” para RESERVAR / COMPRAR una de las PLAZAS LIMITADAS de este exclusivo curso.

  • Sólo una promoción por año

 

________________________

 

¿Quieres saber como será el Buffet de Hotel del futuro?

 

¿Sabes lo que SI tienes que hacer para conseguir este nuevo tipo de Buffet de Hotel?

 

¿Sabes lo que NO tienes que hacer para seguir las tendencias de futuro en el Buffet de Hotel?

 

¿Conoces la nueva tipología de clientes que viajan?

 

¿Sabes que la diferenciación Gastronómica es una de las tendencias más solicitadas por el nuevo cliente?

________________________