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Josep Moré es experto en buffet de hotel y creatividad gastronomica

CLIENTES







 

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Soy bastante inquieto y me interesan “demasiados” temas o disciplinas de la vida, 

aunque hay 5 temáticas que me chiflan de verdad “de la buena”

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 La gastronomía

 

  El diseño y las cosas bellas

 

  El desarrollo personal y profesional

 

  Las nuevas tecnologías y la comunicación

 

   Leer

 

El CCVV de siempre ( el aburrido)

 

Mi formación como Cocinero la he realizado activamente durante todos los años de dedicación a la profesión.

Empezando por el prestigioso centro Fray Junipero Serra de Palma de Mallorca, pasando por innumerables seminarios, cursos y talleres con los mejores Chefs Españoles e Internacionales. Profesionales como S. Arola, J. Roca, Tony Botella, Luigi Sforzellini, Tomeu Marti, F. Adria,y un largo etc. han contribuido a su formación gastronómica más técnica.

 

ideas buffet de hotel

 

También la gestión de establecimientos y cocinas ha sido una de mis  inquietudes por lo que he conseguido una sólida formación en este campo.

Después de muchos años en cocinas de hoteles, restaurantes y de regentar mis propios negocios de restauración, desde hace 18 años mi dedicación se entra en Ayudar, Asesorar y Formar a profesionales de la hostelería y restauración, con técnicas realmente innovadores, de Alto Impacto y que cambian maneras de ver, creer y enfocar.

Mi formación como Coach la realicé en IESEC España y ha sido mentorizado, formado o ha seguido procesos de Coaching con profesionales de reconocido prestigio nacional e internacional como Jose Pedro Garcia, Beatriz Vilas, Xesco Espar, Roberto Luna, T. Harv Ecker, Miguel Angel Romero, Raimon Samso, Sergio Fernandez, Inma Alcina, J.M. Benavent,, etc.

He cursado  formación sobre PNL, Cohesión de Equipos, Marketing, Dale Carnegie, Mapas Mentales y otras materias en las que encuentra soluciones para mejorar día a día su trabajo con los profesionales del sector de Restauración y Hostelería.

 

 

Algunos títulos que tengo:

Dietética y Nutrición, Master en Cocina al Vacío, Formador de Formadores (nivel avanzado), Técnico en Cocina, Coach profesional.

Soy Experto en:

Creatividad Gastronómica, y en Gastronomía, Tendencias e Imagen en Buffets de Hotel.

 

 

 

 

 

 

 

JOSEP MORE

 

Estos puntos me definen como persona y profesional mejor que el CCVV de al lado

 

1 – Cocinero por vocación

2 – Pierdo el sentido del tiempo cuando leo un libro “que me pone”.

3 – Me gusta leer cualquier temática, aunque a las que más me doy son: Thrillers, Histórica y libros profesionales.

4 – Disfruto mucho de una buena serie y de una peli. La “TV de siempre”desapareció de mi vida hace  al menos 12/13 años.

5 – Me gusta mucho madrugar. A las 5,15 am cada dia estoy en marcha ( me voy a dormir tempranito).

6 – Hago deporte regularmente.Me gusta la bici, nadar y caminar.

7 – Prefiero la cocina tradicional actualizada a cocinas más tecnificadas. Aunque me lo como casi todo.

8 – He superado un cancer de riñón, con extirpación incluida, y un  infarto en los últimos 4 meses del 2018. Ahora funciono (muy bien) con un solo riñón.

9 – Soy un poco “culo inquieto”. Me gusta crear y buscar nuevos proyectos y retos.

10 – Catalan de nacimiento aunque mallorquín de adopción. Llevo muchos años viviendo disfrutando de esta isla tan mediterránea.

11-  Prefiero lugares tranquilos y no grandes aglomeraciones. Las grandes ciudades a cuenta gotas, para mi.

12 – Soy Libra con gran ascendente Leo. Dicen (los que saben) que somos un poco desequilibrados (en el buen sentido de la palabra)…

13 – Me defino como un buscador. Siempre ando buscando nuevas soluciones para mi vida personal y profesional.

14 –  Me dedico desde el 2001 a la formación. Luego se añadió el asesoramiento (cosa muy seria como para tomársela a broma).

15 – Formador por convicción.

16 – Creo por encima de todo en las personas. Cada cual tiene lo suyo y no suelo juzgar. No me quedo mucho rato cuando alguien no me aporta nada. No aguanto los quejicas profesionales, vocazas de medio pelo, chafarderos de gabardina oscura ni hipócritas de alas anchas.

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josep more

 

 

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