josep more

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Soy bastante inquieto y me interesan «demasiados» temas o disciplinas de la vida, 

aunque hay 5 temáticas que me chiflan de verdad «de la buena»

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La Gastronomía

 

 

 El Desarrollo Personal y Profesional

 

 El diseño y las cosas bellas

 

 

 Las nuevas tecnologías y la comunicación

 

leer y escribir 

El CCVV de siempre ( el aburrido)

Josep Moré es Chef Instructor Gastronómico, experto en Buffet de Hotel

Su formación como Cocinero la ha realizado activamente durante todos los años de dedicación a la profesión. Empezando por el prestigioso centro Fray Junipero Serra de Palma de Mallorca, pasando por innumerables seminarios, cursos y talleres con los mejores Chefs Españoles e Internacionales. Profesionales como S. Arola, J. Roca, Tony Botella, Luigi Sforzellini, Tomeu Marti, F. Adria,y un largo etc. han contribuido a su formación gastronómica más técnica. También la gestión de establecimientos y cocinas ha sido una de sus inquietudes por lo que ha conseguido una sólida formación en este campo.

Después de muchos años en cocinas de hoteles, restaurantes y de regentar sus propios negocios de restauración, desde hace 13 años su dedicación se entra en Ayudar, Asesorar y Formar a profesionales de la hostelería y restauración, con técnicas realmente innovadores, de Alto Impacto y que cambian maneras de ver, creer y enfocar.

Su formación como Coach la realizo en IESEC España y ha sido mentorizado, formado o ha seguido procesos de Coaching con profesionales de reconocido prestigio nacional e internacional como Jose Pedro Garcia, Beatriz Vilas, Xesco Espar, Roberto Luna, T. Harv Ecker, Miguel Angel Romero, Raimon Samso, Sergio Fernandez, Inma Alcina, J.M. Benavent,, etc.

También ha cursado formación sobre PNL, Cohesión de Equipos, Marketing, Dale Carnegie, Mapas Mentales y otras materias en las que encuentra soluciones para mejorar día a día su trabajo con los profesionales del sector de Restauración y Hostelería.

Está titulado en Dietética y Nutrición, Master en Cocina al Vacío, Formador de Formadores (nivel avanzado), Técnico en Cocina, Coach profesional, y es Experto en Creatividad Gastronómica, y en Gastronomía, Tendencias e Imagen en Buffets de Hotel.

Estos puntos me definen como persona y profesional mejor que el CCVV de al lado:

experto en buffet de hotel

1 – Cocinero por vocación

2 – Pierdo el sentido del tiempo cuando leo un libro «que me pone».

3 – Me gusta leer cualquier temática, aunque a las que más me doy son: Thrillers, Histórica y libros profesionales.

4 – Disfruto mucho de una buena serie y de una peli. La «TV de siempre»desapareció de mi vida hace  al menos 12/13 años.

5 – Me gusta mucho madrugar. A las 5,15 am cada dia estoy en marcha ( me voy a dormir tempranito).

6 – Hago deporte regularmente.Me gusta la bici, nadar y caminar.

7 – Prefiero la cocina tradicional actualizada a cocinas más tecnificadas. Aunque me lo como casi todo.

8 – He superado un cancer de riñón, con extirpación incluida, y un  infarto en los últimos 4 meses del 2018. Ahora funciono (muy bien) con un solo riñón.

9 – Soy un poco «culo inquieto». Me gusta crear y buscar nuevos proyectos y retos.

10 – Catalan de nacimiento aunque mallorquín de adopción. Llevo muchos años viviendo disfrutando de esta isla tan mediterránea.

11-  Prefiero lugares tranquilos y no grandes aglomeraciones. Las grandes ciudades a cuenta gotas, para mi.

12 – Soy Libra con gran ascendente Leo. Dicen (los que saben) que somos un poco desequilibrados (en el buen sentido de la palabra)…

13 – Me defino como un buscador. Siempre ando buscando nuevas soluciones para mi vida personal y profesional.

14 –  Me dedico desde el 2001 a la formación. Luego se añadió el asesoramiento (cosa muy seria compara tomársela a broma).

15 – Formador por convicción.

16 – Creo por encima de todo en las personas. Cada cual tiene lo suyo y no suelo juzgar. No me quedo mucho rato cuando alguien no me aporta nada. No aguanto los quejicas profesionales, vocazas de medio pelo, chafarderos de gabardina oscura ni hipócritas de alas anchas.

 

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MÁS

Su dedicación profesional está enfocada a ayudar a Profesionales y establecimientos de restauración y hostelería a mejorar día a día, paso a paso, con planes detallados. 13 años de experiencia en Formación y Asesoría Gastronómica, más de 3500 horas de impartición y cientos de alumnos avalan su trayectoria profesional en el mundo de la formación y consultoría gastronómica.

Ha colaborado, participado, creado o puesto en marcha, entre otros, los siguientes proyectos y programas:

  • GRUPOTEL (Baleares / 29 hoteles) 2008-2015.
  • FERGUS Hotels (Mallorca, Catalañua, Andalucia) 2015
  • FERRER Hotels (Mallorca) 2015
  • SOM Hotels (Baleares) 2015
  • INSOTEL (Mallorca, Ibiza, Menorca) 2014/2015
  • IBEROSTAR HOTELS & RESORTS (Mallorca / Canarias / Andalucia) 2006-2011
  • BG Hotels (Baleares / 7 hoteles) 2014-2015.
  • HM Hotels (Mallorca y Caribe / 7 hoteles) 2013-14.
  • SERRANO HOTELS (Mallorca / 5 hoteles) 2014-15.
  • WHALA hotels (Mallorca y Caribe / 7 hoteles)2013-14.
  • GB Hoteles (Benidorm).2013-24.
  • JS hotels (Mallorca / 9 hoteles).2010-13

AUTOR:

  • “El método G.I.T. para el Buffet de Hotel del Siglo XXI” / Gastronomia, Imagen & Tendencias (2015)
  • Co-Autor en la “Biblioteca de cocineros y cocinas del mediterraneo” (2012)
  • Autor del libro-recetario de cocina “Tastamar” (2007).
  • Escritor del Blog “Buffet de Hotel” (2011/15)
  • Escritor del Blog “Restaurantes de Exito” (2010/15)
  • Autor de más de 90 manuales de formación especializada para equipos de cocina y cocineros (2002/2015)

FORMACIÓN:

  • Profesor de la Cosmo International School (2015)
  • Profesor en la EEME Business School (2014)
  • Profesor en el Master “Coaching Profesional” (Esc Turismo – Mallorca 2013). Asignatura “Gastronomia Hotelera”.
  • Colaborador en el curso “Vivir del Coaching” (Madrid 2010)

PRESENTACIONES Y SHOW ROOMS:

  • COFRADIA DE PECADORES DE BALEARES. Promoción del pescado del mediterráneo. Demostraciones y degustaciones en directo, prensa y TV. (Mallorca 2009-13)
  • Presentación Cordero Mallorquín al vacío. Pollensa (2011)
  • Varias Presentaciones Llampuga Ahumada. Mallorca (2008/2010)
  • Showroom “COCINA MALLORQUINA” publico para 1000 asistentes con demostración de cocina en vivo y degustación de elaboraciones / Mallorca (2005)
  • ShowCooking Demostración y degustación de productos del mar Mediterraneo/ Mallorca (2007) “Balears Culinaria” / Mallorca (2009)

CONFERENCIAS:

  • Conferenciante en el XIII Congreso Nacional de Hostelería (Palma de Mca. 2010). Ponencia “Aprender a formar de forma diferente”.

OTROS:

  • Creador del Concepto “GastroBuffet; El Buffet de Hotel del Siglo XXI”. Programa Profesional para el perfeccionamiento de los buffets de hotel con el objetivo de obtener la total satisfacción del cliente.
  • Creador del programa profesional de cocina activa para buffets de hotel “One To One”. Programa especializado para equipos profesionales de cocina de hotel para conseguir una personalización de los servicios ofrecidos en el buffet de hotel.
  • Creador del programa profesional “LiderChef”. Programa especializado para la mejora profesional de los Chefs & Cocineros. Liderazgo, Productividad y Gastronomía.
bufete de hotel