josep more

PONENCIAS CON «CHISPA»

para motivar, para enseñar, para mejorar

 

 

  • «GastroBuffet» vs. Buffet de Hotel

 

  • Re-Evolución en el Buffet de Hotel

 

  • Desayunos de Hotel con encanto

 

  • El Bufet de Hotel más emocional

 

  • La cocina verde en el Buffet de Hotel

 

  • Escaparatismo gastronómico vs. montar por montar

 

 

¿Quieres contratarme como ponente en tus eventos?

Escríbeme a mi correo personal y hablamos

josep.more@josepmore.es

 

josep more

buffet de hotel tendencias

 

 

 

 

 

DOMINAR el arte de «dar de comer» en el Buffet de Hotel Pro más actual

SEDUCIR  a tu cliente en todos los  montajes más profesionales en el Buffet de tu Hotel

SORPRENDER en cada servicio para que tus clientes quieran repetir.

FORMACION ESPECIALIZADA

única y exclusiva para que el futuro

no te pille con el pie cambiado

 

 

– «EXPERTO EN BUFFET DE HOTEL»

Formación presencial en Mallorca /  1 promoción por año

 

 

«EL BUFFET DE HOTEL PRO» más actual

    para transformar el servicio en tu Buffet

 

 

 

– «ESCAPARATISMO GASTRONOMICO»

    cómo montar un Buffet de Hotel de hoy para seducir a tu cliente

 

 

Escribe a info@josepmore.es 

josep more

buffet de hotel creatividad

 

buffet de hotel

 

Mentoring 1 & 1 para seguir desarrollando tu vida profesional

Sesiones 1 to 1 presenciales u online

Escríbeme a mi correo personal y hablamos

josep.more@josepmore.es

 

¿Te sientes estancado profesionalmente?

 

¿Adonde quieres llegar profesionalmente?

 

¿Quieres cambiar de profesión?

 

¿Cómo quieres que sea tu vida profesional en dos años?

 

¿Cómo puedes mantenerte al día en tendencias, gastronomía y servicio?

 

 

josep more

Hace 6 años, empezamos con las reformas de nuestros hoteles y el cambio de estrellas, y éramos muy conscientes de que además de modernizar las instalaciones, debíamos adaptar los buffets a las nuevas tendencias gastronómicas.

Fue entonces, en el 2013, cuando conocí a Josep, y lo cierto es que en nuestra primera entrevista, ya me entusiasmó su pasión por la gastronomía de hotel, su visión futurista y sus inquietudes, transmitiéndome a la vez, una plena confianza; así que empezamos con la formación.

En estos 5 años, hemos conseguido no solo mejorar la imagen y el servicio de nuestros buffets, que era nuestro principal objetivo, sino que además, con la empatía y la gran capacidad de comunicación que le caracterizan Josep ha sido una fuente de inspiración para nuestros equipos de cocina, animándoles a seguir creciendo y a seguir evolucionando día tras día.

Josep, muchas gracias por tu empeño y dedicación durante estos años y sobre todo por ser la gran persona que eres… Te deseo muchos éxitos!!!

Ana Ballester – Directora de Calidad en BG Hotels

 

 

“Teníamos muy claro que a nuestros buffets les faltaba algo. Ya lo habíamos trabajado todo, la materia prima, recetas, comida buena, etc… pero sin embargo no conseguíamos que el cliente viviese una experiencia memorable.
Fue entonces cuando decidimos asesorarnos con un experto en buffet de hotel. Encontramos a Josep Moré y en tan solo 3 clases magistrales nos hizo darnos cuenta que nos faltaba trabajar la parte emocional con cliente, nos dio pautas, ideas, nos explicó tendencias, compartió experiencias, etc… convirtiendo la formación en una experiencia interesantísima.
Es un excelente comunicador y apasionado de lo que hace. No solo nos enseñó lo que sabe en cuanto a buffet de hotel, fue más allá y trabajo (como buen coach que es) el desarrollo del equipo.
Lo más valioso para mí de esta experiencia fue que mi equipo salió de la formación con muchas ganas de implantar lo aprendido y con ganas de crecer personal y profesionalmente.
Lo recomiendo totalmente, nosotros seguiremos colaborando con el de cara a futuro. Es una inversión que aporta valor seguro.”

Julia Santana – General Manager en Gran Hotel Sheraton Gran Canaria

JOSEP MORE

experto en buffet de hotel

josep more

PREPÁRATE PARA ENAMORAR A TUS NUEVOS CLIENTES

EN EL BUFFET DE TU HOTEL