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SERVICIOS - Josep Moré

 

 

 

josep more

Duración: 1 h, 2 h o 3 h.

Siempre dependiendo de tus necesidades.

Imprescindibles para redondear jornadas de formación a tus equipos.

PONENCIAS CON “CHISPA”

para motivar, para enseñar, para mejorar

 

 

  • “GastroBuffet” vs. Buffet de Hotel

 

  • Re-Evolución en el Buffet de Hotel

 

  • Desayunos de Hotel con encanto

 

  • El Bufet de Hotel más emocional

 

  • La cocina verde en el Buffet de Hotel

 

  • Escaparatismo gastronómico vs. montar por montar

 

  • El Show Cooking; el arte de seducir cocinando.

 

  • “Conexión Creativa” con tu cliente en el Buffet de Hotel.

 

 

¿Quieres contratarme como ponente en tus eventos?

Escríbeme a mi correo personal y hablamos

josep.more@josepmore.es

   Un placer conocer al mejor comunicador que nunca había visto. Un curso del que sales con una altísima motivación y, sobre todo, una a apertura y aclaración de dudas brutal. Gracias Josep.

Salvador Marin – Chef de Cocina  / Benidorm

   Hace 6 años, empezamos con las reformas de nuestros hoteles y el cambio de estrellas, y éramos muy conscientes de que además de modernizar las instalaciones, debíamos adaptar los buffets a las nuevas tendencias gastronómicas.

Fue entonces, en el 2013, cuando conocí a Josep, y lo cierto es que en nuestra primera entrevista, ya me entusiasmó su pasión por la gastronomía de hotel, su visión futurista y sus inquietudes, transmitiéndome a la vez, una plena confianza; así que empezamos con la formación.

En estos 5 años, hemos conseguido no solo mejorar la imagen y el servicio de nuestros buffets, que era nuestro principal objetivo, sino que además, con la empatía y la gran capacidad de comunicación que le caracterizan Josep ha sido una fuente de inspiración para nuestros equipos de cocina, animándoles a seguir creciendo y a seguir evolucionando día tras día.

Josep, muchas gracias por tu empeño y dedicación durante estos años y sobre todo por ser la gran persona que eres… Te deseo muchos éxitos!!!

Ana Ballester – Directora de Calidad en BG Hotels

     Teníamos muy claro que a nuestros buffets les faltaba algo. Ya lo habíamos trabajado todo, la materia prima, recetas, comida buena, etc… pero sin embargo no conseguíamos que el cliente viviese una experiencia memorable.
Fue entonces cuando decidimos asesorarnos con un experto en buffet de hotel. Encontramos a Josep Moré y en tan solo 3 clases magistrales nos hizo darnos cuenta que nos faltaba trabajar la parte emocional con cliente, nos dio pautas, ideas, nos explicó tendencias, compartió experiencias, etc… convirtiendo la formación en una experiencia interesantísima.
Es un excelente comunicador y apasionado de lo que hace. No solo nos enseñó lo que sabe en cuanto a buffet de hotel, fue más allá y trabajo (como buen coach que es) el desarrollo del equipo.
Lo más valioso para mí de esta experiencia fue que mi equipo salió de la formación con muchas ganas de implantar lo aprendido y con ganas de crecer personal y profesionalmente.
Lo recomiendo totalmente, nosotros seguiremos colaborando con el de cara a futuro. Es una inversión que aporta valor seguro.”

Julia Santana – General Manager en Gran Hotel Sheraton Gran Canaria

 

 

¿Cuál es el coste de mis ponencias?

 

 

El coste de mis ponencias depende de la duración que me propongas, cantidad de asistentes y la duración del desplazamiento. Sin conocer estos datos no puedo proponerte una propuesta en firme.

Sí que puedo decirte que si estas en la búsqueda de  un ponente profesional que acuda a tu evento casi gratis con la excusa tan manida : “Es que te hago un favor, esto te va a ayudar a darte visibilidad”, mi contestación será “no”. Con la salvedad de que sea una propuesta por alguna causa positiva.

 

 

josep more